Vai direttamente ai contenuti della pagina

Progetto "Buon samaritano"

Scarica l'allegato

 

 

Menù anti spreco 

 

Impariamo a cucinare con gli avanzi. Evitare gli sprechi di cibo è da sempre obiettivo della cucina popolare. Polpette, frittate, pasticci, insalate, macedonie e tutte le ricette a base di pane raffermo impiegano quantità anche modeste di avanzi, che altrimenti diventerebbero rifiuto. Preparare un piatto di recupero non è solo assemblare casualmente dei cibi avanzati, recuperare è un arte e come tale richiede che tecnica e fantasia si alleino per dare nuova vita a cibi che pensiamo non ne abbiano. Ecco quindi la proposta di nuovi piatti creati partendo dal cibo recuperato presso le mense scolastiche del Comune di Vercelli.
 
Visualizza il menù 

 

Questo sito non utilizza cookies di profilazione, né propri né di altri siti. Vengono utilizzati cookies tecnici per consentirne una più facile fruizione di alcune funzionalità e Google Analytics per migliorarne le funzionalità dello stesso. L'informativa dettagliata sulla navigazione di questo sito è consultabile premendo sul pulsante “privacy policy”. Seguendo i link riportati nell'informativa, si potrà apprendere le modalità di disattivazione dei Google Analytics. Per disattivare i cookies tecnici seguire le indicazioni del browser in uso. Premendo sul pulsante “ACCETTO” si manifesta esplicitamente il consenso all'uso dei cookies indicati e alla comunicazione dei dati di navigazione alle terze parti (es. Google, Shinystat o altri). Privacy policy

Accetto